今天是:
设为首页  |  加入收藏 
 网站首页  机构概况  陕西煤矿安全监察要闻  公文公告  监察执法  科技装备  政策法规  党群工作  人事培训  应急救援  统计分析 
· 陕西煤矿安全监察局党组书记、局长田光雄看望慰问离退休老干部    2018/12/30     · 陕西煤矿安监局党组理论学习中心组传达学习省委十三届四次全会第二次会议精神    2018/12/29     · 陕西煤矿安监局党组书记、局长田光雄到榆林监察分局调研指导工作    2018/12/27     · 陕西煤矿安监局联系指导神木市煤矿安全生产工作    2018/12/27     · 陕西煤矿安监局召开县处级以上领导干部“讲政治、敢担当、改作风” 专题教育等三项工作动员视频会议    2018/12/18
 
 
当前位置: 网站首页>>监察执法>>执法监督>>正文
陕西煤矿安监局渭南监察分局对陕西黄河矿业(集团)有限责任公司开展监督检查
2018-12-27 08:54     (点击率:)

12月21日,按照陕西煤矿安监局《关于对地方政府(矿业公司)煤矿安全监管工作监督检查的通知》要求,陕西煤矿安监局渭南监察分局对陕西黄河矿业(集团)有限责任公司煤矿安全监管工作开展了监督检查。

检查组采取延伸抽查矿井,听汇报、查资料的方式开展工作,并组织召开通报会。

会上,检查组通报了发现的问题,并要求企业落实整改。检查组充分肯定了陕西黄河矿业(集团)有限责任公司在当地经济发展中做出的贡献和煤矿安全生产中取得的成绩。同时,就检查发现的问题要求企业与时俱进,堵塞管理漏洞,加强下属煤矿的监管,加强瓦斯、水、火等重大灾害防治,杜绝重大以上事故发生。

检查组对陕西黄河矿业(集团)有限责任公司下一步的煤矿安全工作提出4点要求:一要认清形势,认真学习。把生命至上、安全发展理念落到实处,将思想意识统一到习总书记关于安全生产的重要指示上来。二要在安全生产中学会创新,充分发挥人的作用,并依靠先进科学技术助力安全生产。三要加强企业管理,在管理中要效益、要安全。四要吸取事故教训,进行深层次的调查,找准根源,严肃追责,进一步落实工作责任,确保安全不再出现问题。

关闭窗口
 

陕西煤矿安全监察局版权所有  地址:西安市和平路东十一道巷六号   
 陕ICP备05013996   西安市网监备案号:XA13165   网站标识码:bm34170003 
电话:029-87671695  邮编:710001    建议分辨率:1024*768 以上

您是第 位浏览者