今天是:
设为首页  |  加入收藏 
 网站首页  机构概况  陕西煤矿安全监察要闻  公文公告  监察执法  科技装备  政策法规  党群工作  人事培训  应急救援  统计分析 
· 陕西煤矿安全监察局党组对春节期间党风廉政建设工作提出要求    2019/02/03     · 陕西煤矿安监局组织召开2019年离退休干部新春座谈会    2019/02/03     · 陕西煤矿安监局召开2018年基层党组织书记述职评议大会    2019/02/01     · 陕西煤矿安监局召开党组(扩大)会议传达学习全国应急管理工作会议和煤矿安全生产工作会议精神    2019/01/21     · 陕西煤矿安监局在彬州市召开国家煤监局明查暗访组检查问题整改落实工作会议    2019/01/17
 
 
当前位置: 网站首页>>陕西煤矿安全监察要闻>>正文
陕西煤矿安监局组织召开2019年离退休干部新春座谈会
2019-02-03 15:46     (点击率:)

1月31日上午,陕西煤矿安监局组织150余名老干部召开了2019年离退休干部新春座谈会。

座谈会上,党组书记、局长田光雄通报了2018年度全省煤矿生产安全情况,并代表局党组向广大老干部拜年。党组成员、总工程师樊西洋就前期征求老干部对全省煤矿安全监察工作以及学习、生活等方面的意见建议进行了详细解答。

会后,由我局部分老干部参与的“西安七0合唱团”表演了精彩的文艺节目,将座谈会的气氛推向了高潮。

局党组成员蔺国杰、高兴宏、沈少波及相关处室负责人参加了会议。

关闭窗口
 

陕西煤矿安全监察局版权所有  地址:西安市和平路东十一道巷六号   
 陕ICP备05013996   西安市网监备案号:XA13165   网站标识码:bm34170003 
电话:029-87671695  邮编:710001    建议分辨率:1024*768 以上

您是第 位浏览者