今天是:
设为首页  |  加入收藏 
 网站首页  机构概况  陕西煤矿安全监察要闻  公文公告  监察执法  科技装备  政策法规  党群工作  人事培训  应急救援  统计分析 
· 陕西煤矿安监局党组听取“一教育三项治理”进展情况汇报并部署“警示教育月”活动    2019/03/07     · 陕西煤矿安监局召开2019年党风廉政建设工作会议    2019/02/22     · 陕西煤矿安监局召开2018年基层党组织书记述职评议大会    2019/02/01     · 陕西煤矿安监局召开党组(扩大)会议传达学习全国应急管理工作会议和煤矿安全生产工作会议精神    2019/01/21     · 陕西煤矿安监局召开县处级以上领导干部“讲政治、敢担当、改作风” 专题教育等三项工作动员视频会议    2018/12/18
 
 
当前位置: 网站首页>>图片新闻>>正文
陕西煤矿安监局召开2019年党风廉政建设工作会议
2019-02-22 11:45     (点击率:)

陕西煤矿安监局召开2019年党风廉政建设工作会议

2月18日下午,陕西煤矿安监局召开2019年党风廉政建设工作会议,学习贯彻落实应急管理部和国家煤矿安监局党风廉政建设会议精神,总结2018年党风廉政建设工作,安排部署2019年工作。

会议由局党组成员、副局长蔺国杰主持,党组成员、纪检组长、机关党委书记沈少波代表局党组作工作报告,党组成员、总工程师樊西洋宣读先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者表彰决定,党组书记、局长田光雄作总结讲话。

沈少波组长的工作报告总结回顾了2018年全局党风廉政建设工作,充分肯定了成绩,认真分析了面临形势,深入查找了存在的问题和不足,并对2019年工作提出了思路、列出了重点。

田光雄书记的讲话强调了五个方面的内容:一要旗帜鲜明讲政治,坚决做到“两个维护”。二要发扬斗争精神,勇于担当作为。三要正风肃纪,坚决贯彻落实中央八项规定精神。四要坚持党管干部原则,选对人、用好人,树立风清气正的用人导向。五要压实责任,推动全面从严治党向纵深发展。

会议还对评选出的5个优秀党支部、29名优秀共产党员和10名优秀党务工作者进行了表彰。

省局及各分局全体监察员,离退休干部管理处、统计中心、救援指挥中心、机关服务中心在编人员以及各党总支(支部)书记和受表彰的优秀共产党员和优秀党务工作者160余人参加会议。

关闭窗口
 

陕西煤矿安全监察局版权所有  地址:西安市和平路东十一道巷六号   
 陕ICP备05013996   西安市网监备案号:XA13165   网站标识码:bm34170003 
电话:029-87671695  邮编:710001    建议分辨率:1024*768 以上

您是第 位浏览者