今天是:
设为首页  |  加入收藏 
 网站首页  机构概况  陕西煤矿安全监察要闻  公文公告  监察执法  科技装备  政策法规  党群工作  人事培训  应急救援  统计分析 
· 陕西煤矿安监局党组理论学习中心组传达学习省委十三届四次全会第二次会议精神    2018/12/29     · 陕西煤矿安监局党组书记、局长田光雄到榆林监察分局调研指导工作    2018/12/27     · 陕西煤矿安监局联系指导神木市煤矿安全生产工作    2018/12/27     · 陕西煤矿安监局召开县处级以上领导干部“讲政治、敢担当、改作风” 专题教育等三项工作动员视频会议    2018/12/18     · 陕西煤矿安监局到渭南监察分局开展廉政监督检查工作    2018/12/18
 
 
当前位置: 网站首页>>最新消息>>正文
陕西煤矿安监局党组书记、局长田光雄到榆林监察分局调研指导工作
2018-12-27 14:21     (点击率:)

12月22日,陕西煤矿安监局党组书记、局长田光雄,党组成员、纪检组组长沈少波带领办公室负责人到榆林监察分局调研指导工作,并与分局全体监察员进行了座谈交流。

座谈会上,田光雄一行认真听取了分局12名监察员在工作和生活中的困惑、问题,以及意见和建议。

沈少波在会上指出,一是榆林监察分局取得的成绩得益于领导集体,同时也与监察员的辛勤工作是分不开的。二是全体监察员在工作上还要继续尽职尽力完成各项工作,克服困难,把精力放在工作上,为保证辖区煤矿安全生产做出更大努力。三是针对大家提出好的意见和建议,省局能够立即解决的马上解决,不能马上解决的要研究制定措施和办法。

田光雄对榆林监察分局的工作给予了充分肯定,并在会上强调,一是榆林监察分局在2018年度的工作成绩是突出的,全体监察员的政治素质高,业务能力强,党风廉政建设是可靠的。二是对监察员提出的问题和建议,党组将尽力解决。三是省局党组选拔干部坚持两个导向,选拔埋头苦干的,不让老实人吃亏,大力选拔优秀年轻干部,让煤监事业有可靠的接班人。

关闭窗口
 

陕西煤矿安全监察局版权所有  地址:西安市和平路东十一道巷六号   
 陕ICP备05013996   西安市网监备案号:XA13165   网站标识码:bm34170003 
电话:029-87671695  邮编:710001    建议分辨率:1024*768 以上

您是第 位浏览者