今天是:
设为首页  |  加入收藏 
 网站首页  机构概况  工作要闻  公文公告  监察执法  科技装备  政策法规  党群工作  人事培训  应急救援  统计分析 
· 陕西煤矿安监局召开工作汇报会议    2018/05/07     · 陕西煤矿安监局对镇巴县煤矿开展明查暗访    2018/04/27     · 省煤矿安全第五督查组对商洛市煤矿安全攻坚行动进行督查    2018/04/19     · 省煤矿安全第五督查组对渭南市煤矿安全攻坚行动进行督查    2018/04/18     · 陕西煤矿安监局铜川分局召开薄煤层机械化开采现场会    2018/04/18
 
 
当前位置: 网站首页>>正文
中共陕西煤矿安监局机关委员会召开2017年基层党支部述职评议考核大会
2018-01-29 11:26     (点击率:)

中共陕西煤矿安监局机关委员会召开2017年基层党支部述职评议考核大会

1月26日上午,陕西煤矿安监局召开2017年基层党支部述职评议考核大会,总结过去一年党建工作,研究提出2018年工作思路。

述职考评会上全局21个党支部, 7个支部书记进行了现场述职,10个在职党支部和4个离退休党支部提供了书面述职材料。机关党委委员、机关纪委委员和党支部书记对各党支部工作进行测评,局党组书记、局长田光雄同志对各党支部工作述职进行了点评,局党组成员、纪检组长、机关党委书记沈少波同志对全年党建工作存在的问题和不足进行剖析并对2018年党建工作提出了意见。

田光雄同志在点评中指出,2017年全局党建工作取得了重大成绩,各级党组织在学习宣传贯彻党的十九大精神、开展“两学一做”学习教育、加强基层党组织建设方面都做了很多工作,为保证党十九大胜利召开,促进全省煤矿安全生产形势持续稳定好转做出了积极贡献。但对于党组织的战斗堡垒作用发挥不够等五个方面的问题,各级党组织要高度重视,采取得力措施,认真加以纠正和解决,尤其是在落实“三会一课”制度上下功夫,求实效。

沈少波同志在分析2017年工作存在问题的同时,对2018年工作提出了思路,分强调在新的一年里全局党建工作,一要继续学习宣传贯彻好党的十九大精神;二要持之以恒开展“两学一做”学习教育,开展“不忘初心牢记使命”主题教育;三要服务中心,建设队伍,做好机关文化建设;四要不断强化基层党组织政治功能,继续深化党支部“对标定位、晋级争星”和党员管理积分制工作;五要继续加强作风建设和反腐败工作。

关闭窗口
 

陕西煤矿安全监察局版权所有  地址:西安市和平路东十一道巷六号    陕ICP备05013996
 电话:029-87671695  邮编:710001    建议分辨率:1024*768 以上

您是第 位浏览者