当前位置: » 内容
咸阳分局

咸阳分局

陕西煤矿安监局咸阳监察分局联合榆林市能源局举办“学法规、抓落实、强管理” 煤矿安全知识竞赛(决赛)活动

作者:xianyang 来源: 发布日期:2020/7/1 16:06:12 浏览次数:次 分享到:

 

为进一步督促辖区煤矿企业学法用法守法,切实提升煤矿从业人员法治意识,促进煤矿企业安全发展、和谐发展,按照《陕西煤矿安全监察局咸阳监察分局榆林市能源局关于印发<开展“学法规、抓落实、强管理”活动方案>的通知》(陕煤安咸局发〔202015号)文件安排,结合“安全生产月”活动,2020629日,陕西煤矿安全监察局咸阳监察分局、榆林市能源局、榆阳区能源局联合组织举办了辖区煤矿“学法规、抓落实、强管理”安全知识竞赛(决赛)活动。

决赛活动在榆林市传媒中心一号演播大厅举办,竞赛内容以“一规程,三细则”和《安全生产法》为主要内容。杭来湾煤矿、小纪汗煤矿、银河煤矿等共8个晋级决赛的代表队进行了激烈的角逐。决赛设置个人必答题、团队抢答题、小组风险题和附加赛环节。他们在比赛中充分发挥,抢答踊跃,各队之间竞争紧张激烈,高潮此起彼伏,台上台下互动热烈,取得了预期效果。活动由陕西有色榆林煤业有限公司杭来湾煤矿承办。

榆林市能源局、咸阳煤监分局、榆阳区能源局有关领导参加了活动并发表讲话和致辞。横山区、神木市、府谷县、子洲县、米脂县煤矿安全监管部门分管领导、榆阳区所有煤矿及其他区县部分煤矿主要负责同志和有关煤矿职工1000余人在现场进行了观看。

榆林市电视台全程录播并对活动进行了专题报道。

 


咸阳监察分局三级调研员孙即亮发表动员讲话并宣布比赛开始

 八个晋级决赛的代表队正在进行激烈比赛

 获奖队员颁奖留念