当前位置: » 内容
咸阳分局

咸阳分局

陕西煤矿安监局咸阳分局与彬州市人民政府就煤矿煤矿安全生产工作进行座谈

作者:xianyang 来源: 发布日期:2020/6/23 9:16:09 浏览次数:次 分享到:

    617日上午,陕西煤矿安监局二级巡视员李建文一行就煤矿安全生产工作与彬州市人民政府进行座谈,市长王宏志、副市长吴云锋,市煤炭局局长王选平参加座谈。

座谈会上,李建文对彬州市煤矿安全监管工作给予了肯定,并提出了建议和要求:今年以来,全省煤矿发生多起事故和涉险事故,希望彬州市要认清煤矿安全严峻形势,特别是彬州市辖区煤矿灾害严重,近期煤矿安全险情不断,要坚持红线意识和底线思维,坚守安全发展理念,要采取有效措施加强对灾害严重煤矿进行集中整治,加强瓦斯和冲击地压管理工作,严格复产复工检查验收,严厉打击违法违规行为,有力促进全市煤矿安全生产形式总体平稳。

王宏志表示,彬州市委、市政府十分重视煤矿安全生产工作,今后将牢牢地把安全生产放在心上、抓在手上、落实在行动上,以扎实有效的举措筑牢安全生产防线,确保全市煤矿安全生产形势稳定。