当前位置: » 内容
渭南分局

渭南分局

陕西煤矿安全监察局渭南监察分局党总支参观渭南市以案促改警示教育展

作者:weinan 来源:陕西煤矿安全监察局办公室 发布日期:2020/9/8 10:52:04 浏览次数:次 分享到:

 

为进一步深入学习贯彻习近平总书记来陕重要讲话精神,坚决落实省局党组和渭南市委关于切实做好赵正永严重违纪违法案以案促改工作安排部署,97日,渭南监察分局再次组织全体监察员及工勤人员共计22人参观“陕西省以案促改警示教育展”渭南市巡回展。

展区通过大量的图文、数据,集中展出了党的十九大以来中央和陕西省查处的领导干部严重违纪违法典型案件。警示教育展上既有腐败分子的案情剖析,也有执纪执法者的案例点评,更有违纪违法者身陷囹圄后的忏悔。通过以案说纪、以案说法、以案说德、以案说责、以案示警,充分展示出以习近平总书记为核心的党中央坚定不移推进全面从严治党向纵深发展,一以贯之推进党风廉政建设和反腐败斗争的鲜明态度和坚定决心。

前车之覆,后车之鉴。通过参加警示教育展览,渭南监察分局全体工作人员纷纷表示,在今后的工作中要坚定理想信念,牢记党的根本宗旨,时刻保持清醒头脑,筑牢廉政思想防线,做到警钟长鸣、洁身自好、廉洁奉公,时刻自重、自省、自警、自励,为做好辖区煤矿安全监察工作和分局党风廉政建设工作不懈努力。