当前位置: » 内容
渭南分局

渭南分局

陕西煤矿安监局到渭南监察分局开展廉政监督检查工作

作者:佚名 来源: 发布日期:2018-12-25 浏览次数:次 分享到:

12月6日,陕西煤矿安监局党组成员、纪检组组长沈少波带领办公室、机关党委、人事培训处到渭南监察分局开展廉政监督检查工作并召开座谈会,渭南监察分局在家全体监察员参加会议。

沈少波一行听取了渭南监察分局关于廉政监督工作的汇报,分组查阅了分局监察执法、执法监督、事故调查、“一岗双责”、廉政谈心谈话、廉政家访等工作情况以及“三重一大”决策制度执行情况、中央八项规定精神贯彻落实情况、廉政纪律执行情况和10月25日应急管理部系统纪检组长座谈会会议精神贯彻落实情况等相关资料,并对分局廉政监督工作提出3点具体要求:一是全体监察员要提高政治站位,严明政治纪律,严格执行中央八项规定,认真落实应急管理部、国家局和省局党组警示教育视频会议精神。二是继续加大执法力度,切实做好廉政监督工作,廉政监督工作要深、细、严,要有超前的眼光和超前的方法。三是认真吸取冯景案件教训,充分发挥总支纪检委员的廉政监督作用,切实保障全面从严治党走向严紧硬。

期间,沈少波还带队对陕西蒲白马村煤业有限责任公司进行了夜间突击检查。