当前位置: » 内容
铜川分局

铜川分局

陕西煤矿安全监察局铜川监察分局组织开展煤矿冲击地压防治和机电运输知识培训

作者:tongchuan 来源: 发布日期:2019-09-20 浏览次数:次 分享到:

 

为进一步提升辖区煤矿安全监察监管和煤矿技术管理人员专业技术和业务水平911日,陕西煤矿安全监察局铜川监察分局举办煤矿冲击地压防治和机电运输知识培训。

在本次培训中,煤矿冲击地压防治专家唐忠义、黄陵矿业有限公司机电矿长李岐虎通过解读法律法规,结合自身多年的工作经验,深入浅出、详细介绍了煤矿冲击地压防治和机电运输知识。本次培训还特别邀请省局科技装备处副处长汪玉奎为大家详细剖析了目前陕西省煤矿斜井提升、立井提升存在的突出问题及整改方向。会后,参会人员与培训专家进行了深入的探讨和交流,达到了预期的培训效果。

分局全体监察员、辖区煤矿安全监管部门、辖区煤矿企业相关人员共计120余人参加了培训。