当前位置: » 内容
铜川分局

铜川分局

中央纪委国家监委驻应急管理部党组成员纪检监察组组长艾俊涛到铜川辖区调研指导工作

作者:佚名 来源: 发布日期:2018/12/6 20:36:00 浏览次数:次 分享到:

10月10日上午,中央纪委国家监委驻应急管理部党组成员纪检监察组组长艾俊涛率驻部纪检监察组一行五人在陕西煤矿安监局党组书记、局长田光雄陪同下,到铜川辖区调研指导工作。

艾俊涛组长一行首先来到陕西煤矿安监局铜川监察分局看望慰问干部职工,查看了分局职工食堂、宿舍和党员活动室,并与全体监察员进行了座谈。铜川监察分局主要负责人介绍了分局基本情况,并对近期的主要工作作了汇报。

艾俊涛组长代表部党组和驻部纪检监察组对铜川监察分局的工作予以肯定,对同志们付出的努力表示慰问,同时,就进一步强化全面从严治党工作提出4个方面的要求:一是全体党员要切实履行好党员干部的模范带头作用,时刻牢记身份,做好表率,促进良好政治生态的形成。二是基层党组织要履行好“两个责任”,监察员对于权力的使用要慎之又慎,要自觉接受监督,切不可滥用权力。三是无论党员还是监察员,要时刻树立接受监督的理念,要有公平公正执法的思想,不能以权谋利,要提高警惕,避免陷入诱惑当中,时刻接受群众、媒体的监督。四是部党组领导对大家十分关心,请大家严格遵守各项规章制度,积极努力工作。

田光雄要求分局全体监察员要深刻领会部党组和艾俊涛组长对大家的关心爱护,并以此为动力,更加积极努力地工作。

随后,艾俊涛组长一行来到黄陵矿业公司,参观了企业文化中心,对企业发展规模、安全生产经营、循环经济建设、企业文化建设、廉政文化建设等方面情况进行了深入了解,并深入黄陵一号煤矿623智能化综采工作面,查看了设备列车、顺槽监控中心、工作面液压支架、超前支护支架、采煤机等设备运行情况,对企业如何保障职工的工作环境进行了询问了解。在地面指挥中心,艾俊涛组长亲自一键启动了采煤机,查看设备运行情况,并通过监控大屏与正在井下作业的工人进行了视频通话,亲切慰问了井下一线职工。