当前位置: » 内容
榆林分局

榆林分局

榆林监察分局召开学习研讨会(视频会议)

作者:yulin123 来源: 发布日期:2020/2/16 11:52:39 浏览次数:次 分享到:

     按照陕西煤矿安全监察局榆林监察分局工作安排,2020年2月16日通过手机视频会形式组织全体监察员学习了《煤矿防治水细则》。
     主讲人杨志军通过四个方面进行了讲解,一是法律法规在煤矿防治水方面规定。二是《煤矿防治水细则》与修改前的主要变化。三是防治水监察检查重点和注意事项。
     分局组织的这次学习研讨会中,主讲人结合自身专业特点及榆林分局辖区实际情况进行了全面讲解,主讲人会后和监察员进行业务交流,相互学习,相互提高。本次学习研讨会取得了圆满的学习成果,这种学习方式受到大家的一致好评。
     最后分局领导要求大家:一要不断学习,提升业务素质。二要经常组织这样的学习方式,利用好网络学习平台。三要大家积极准备,主动讲解,每人要在讲解中学习,为辖区安全提供技术保障。
     分局全体监察员参加了这次学习,取得了很好的效果。