当前位置: » 内容
榆林分局

榆林分局

陕西煤矿安全监察局榆林监察分局开展2019年度监察室考核工作

作者:yulin123 来源: 发布日期:2020/1/2 14:35:44 浏览次数:次 分享到:

为了总结各监察室2019年行政执法和党风廉政工作,激发各监察室2020年工作热情,为扭转榆林辖区煤矿安全形势,2019年1230日榆林监察分局对各监察室2019年度行政执法工作进行了考核。

榆林监察分局依据《2019年陕西煤矿安全监察局榆林监察分局煤矿安全监察行政执法和党风廉政工作考核办法》,成立了2019年度行政执法考核领导小组。考核内容分安全监察行政执法和党风廉政建设两部分,行政执法主要考核内容是各监察室监察计划执行、重大隐患治理、执法文书制作、行政处罚、事故调查、处罚落实等方面的工作;党风廉政建设考核内容是各监察室廉政建设、基层党建和队伍建设三个方面的工作。

         考核领导小组采取听各取监察室年度工作汇报、检查各监察室基础资料,现场对各监察室进行打分。分局主要领导对各监察室工作逐一进行了点评,在肯定各监察工作的同时,也指出各监察室还需要改进的问题。