当前位置: » 内容

政务公开

陕西煤矿安全监察局榆林监察分局召开辖区煤矿安全风险监测预警系统联网建设工作推进会

作者:wangyd 来源:陕西煤矿安全监察局办公室 发布日期:2020/8/28 9:15:05 浏览次数:次 分享到:

为加快推进煤矿安全风险监测预警系统联网建设工作,2020年8月11日-8月21日,榆林监察分局会同当地煤矿安全监管部门分别在横山、府谷及神木召开辖区煤矿安全风险监测预警系统联网建设工作推进会。

会议落实了三大系统联网完成具体时间,解决了已联网煤矿的数据传输、系统联网数据同步等问题,完善了信息平台数据维护等功能。陕西煤矿安全监察局、榆林监察分局、神木能源局信息指挥中心联动与已联网煤矿一一对接,解决了72家煤矿1000多路工业视频的传输问题,确保了神木市所有联网煤矿数据准确上传多国家煤矿安监局。

此次系列推进会对辖区安全风险监测预警系统联网建设工作起到了强有力的推进作用,确保了煤矿安全风险监测预警系统在榆林辖区联网建设工作的顺利完成。