当前位置: » 内容

政务公开

陕西煤矿安全监察局煤矿安全许可公告

作者:wangyd 来源: 发布日期:2020/7/17 20:09:39 浏览次数:次 分享到:

2020年7月14日,陕西煤矿安全监察局局长办公会议研究决定了下列煤矿安全许可事项,现予以公告。

一、同意新颁3处煤矿安全生产许可证

横山县波罗镇山东煤矿

陕西神木市三岔煤矿有限公司(露天)

延安市禾草沟一号煤矿有限公司(整体托管)

二、不予延期1处煤矿安全生产许可证

韩城盘龙煤业有限公司

三、同意注销5处煤矿安全生产许可证

(一)关闭注销。依据《煤矿企业安全生产许可证实施办法》(原国家安全生产监督管理总局令第86号)第二十九条(一)规定,对2020年4月14日陕西省人民政府网站公示关闭的下列3处煤矿安全生产许可证予以注销。

镇巴县三元镇安家山煤矿(陕)MK安许证字〔127011〕

镇巴县白水溪煤矿(陕)MK安许证字〔127009〕

镇巴县仁村乡煤矿(陕)MK安许证字〔127010〕

(二)整体托管注销。因整体托管新颁证,注销延安市禾草沟一号煤矿有限公司原安全生产许可证(陕)MK安许证字〔112012〕。

(三)不予延期注销。根据《国家煤矿安全监察局关于印发落实“证照分离”改革全覆盖试点工作实施方案的通知》(煤安监监察〔2019〕45号),对有效期满申请延期但经审查不予延期的韩城盘龙煤业有限公司安全生产许可证(陕)MK安许证字〔124016〕予以注销。

特此公告