当前位置: » 内容

政务公开

陕西煤矿安全监察局关于转发《关于举办2019年全国矿山救援技术骨干培训班的通知》的通知

作者:wangyd 来源: 发布日期:2019-07-31 浏览次数:次 分享到:

现将国家矿山救援技术(西安)研究中心《关于举办2019年全国矿山救援技术骨干培训班的通知》转发给你们,请认真遵照执行。为了组织好这次培训工作,现提出要求如下:

一、各单位必须在安排好日常工作,特别是在确保九月末全省第一届矿山救援技术竞赛活动开展的前提下,积极参加培训学习。

二、请各单位1—2名分管救护工作的领导带队参加培训。并在培训人员确定后将相关名单上报陕西煤矿安全监察局救援指挥中心。

三、培训期间,要严格执行中央八项规定精神和廉洁从政各项纪律。

注:救援指挥中心电子邮箱:smjzzx@163.com

附件:国家矿山救援技术(西安)研究中心《关于举办2019年全国矿山救援技术骨干培训班的通知》