当前位置: » 内容

政务公开

陕西煤矿安全监察局关于2019年矿山救护队副中队长及以下指挥员培训和复训的通知

作者:佚名 来源: 发布日期:2019/7/24 15:14:33 浏览次数:次 分享到:

根据《矿山救护规程》及有关应急培训的规定,现将我省参加2019年矿山救护队副中队长及以下指挥员培训和复训班学习的人员具体安排如下:

一、培训、复训班安排

今年共举办初训与复训班各两期,安排如下:

(一)初训班

第一期729日至911日,728日报到。(澄合救护大队承办)

第二期917日至116日,916日报到。(铜川救护大队承办)

(二)复训班

第一期109日至1022日,108日报到。(澄合救护大队承办)

第二期1111日至1124日,1110日报到。(铜川救护大队承办)

二、有关要求

(一)请各单位严格按照安排,组织本单位有关人员按时参训。

(二)参加培(复)训的学员应在开班前5个工作日向指定的培训承办单位报名,不能按时参加培(复)训的,必须书面向陕西煤矿安全监察局救援指挥中心请假。

(三)参加培训的学员在报到时须携带身份证复印件2份、任现职前资格证书(原件)、2寸近期免冠彩色照片4张及其同底版电子照片;参加复训班的学员携带资格证书(原件)。

(四)学员参加培训期间的食宿由培训承办单位统一安排,费用按照有关规定标准收取。

(五)联系人及联系方式。

1.陕西煤矿安全监察局救援指挥中心(联系人及电话:姬会玲,029-87671652

2.铜川救护大队(联系人及电话 陈大治,15009199564

3.澄合救护大队(联系人及电话 钟红良,18740533530

三、特别提醒

所有培、复训人员参加班次,各单位根据工作合理安排,提前与承办单位联系。

 

附件:2019年矿山救护队副中队长及以下指挥培训及复训名额分配表