当前位置: » 内容

新闻中心

中国煤炭工业协会党委书记、会长梁嘉琨来陕西煤矿安监局调研指导工作

作者:wangyd 来源: 发布日期:2021/9/18 15:07:12 浏览次数:次 分享到:

9月16日,中国煤炭工业协会党委书记、会长、“十四运”煤矿体育代表团团长梁嘉琨到陕西煤矿安全监察局调研座谈。陕西煤矿安监局局长田光雄、副局长高红斌、副局长张军昌、总工程师陈平定及相关处室负责人参加调研座谈。

梁嘉琨先后参观了统计中心调度监控室和党建活动室,详细了解了煤矿事故风险分析平台的功能,对“三大系统”联网工作和党员活动阵地建设给予充分肯定。

座谈会上,田光雄介绍了局机构人员情况、全省煤矿概况、煤监体制建立以来陕西煤矿安全生产情况、煤矿重大灾害治理情况以及今年以来工作开展情况。并就近年来煤矿安全监察工作中的一些做法和思考进行了相互交流。

梁嘉琨对陕西煤矿安监局近年来取得的成绩表示赞赏。他表示,近年来,陕西煤矿安监局能认真贯彻落实各项安全生产工作政策法规,在防范化解煤矿重大安全风险上狠下功夫,做了大量卓有成效的工作,保证了全省煤矿安全生产形势总体稳定,并希望陕西煤矿安监局工作再上新台阶。同时根据自身多年的工作经验,对大家提出的想法和工作中遇到的问题提出了针对性工作建议。