当前位置: » 内容

新闻中心

陕西煤矿安全监察局隆重举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式

作者:wangyd 来源: 发布日期:2021/7/6 10:19:09 浏览次数:次 分享到:

6月30日上午,陕西煤矿安全监察局隆重召开庆祝中国共产党成立100周年大会,并举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式,向党龄达到50周年、一贯表现良好的18名老党员代表颁发“光荣在党50年”纪念章。局党组书记、局长田光雄出席会议并讲话。

会上,田光雄代表局党组向为党的事业、为陕西煤矿监管监察事业作出突出贡献的老党员表示衷心感谢和崇高敬意。他指出,在隆重庆祝中国共产党成立100周年之际,党中央首次颁发“光荣在党50年”纪念章,是对老党员的一次集体致敬,充分彰显了以习近平同志为核心的党中央尊重老党员、关心老党员、爱护老党员的鲜明立场。被授予“光荣在党50年”纪念章的老党员,是党和国家的宝贵财富,是我们身边的榜样。全体党员要向榜样学习,坚定立场、对党忠诚,勇于担当、敢于负责,永葆共产党人的政治本色,自觉为党和人民的事业贡献智慧和力量。

田光雄强调,我们要永远铭记老同志们作出的重要贡献,持续传承老同志们矢志奋斗、甘于奉献的宝贵精神和优良作风,始终坚守“红心向党”的政治品格,始终饱含“人民至上”的为民情怀,以更加饱满的热情、更加务实的态度,发扬艰苦奋斗的作风,扛起时代责任,立足岗位真抓实干,为奋力谱写新时代陕西煤矿安全监察事业高质量发展贡献力量!