当前位置: » 内容

新闻中心

张军昌现场指导渭南监察分局党总支所属支部召开党史学习教育专题组织生活会

作者:wangyd 来源: 发布日期:2021/9/8 15:14:17 浏览次数:次 分享到:

8月31日,渭南监察分局第一、第二党支部召开党史学习教育专题组织生活会。省局党组成员、副局长张军昌带领党史学习教育指导小组现场指导。

专题组织生活会由各支部书记主持,代表党支部委员会汇报了专题组织生活会会前准备情况和党史学习教育进展情况,并带头对照检查。全体党员围绕“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”目标任务,认真开展批评与自我批评,剖析思想根源,明确努力方向。两个支部组织生活会严肃认真、气氛热烈,达到了统一思想、红脸出汗、增进团结的预期效果。

张军昌总结点评并要求:一要通过党史学习教育进一步理解中国共产党的伟大,学深悟透党的历史,总结经验教训;二要将党史学习教育成果落实到具体的工作中,落实到上级部门决策部署的执行中,落实到“防范遏制煤矿生产安全事故”的行动中;三要加强班子团结,班子成员和普通党员之间要加强交流,在生活上、工作上对年轻干部多关怀指导,促进年轻干部健康成长;四要持之以恒做好党风廉政建设,发挥支部教育、管理、监督作用,发现偏差及时提醒纠正,杜绝任何形式的不廉洁行为,不让任何一位同志掉队。