当前位置: » 内容

新闻中心

陕西煤矿安全监察局组织青年党员干部开展党史学习教育

作者:leibj123 来源:陕西煤矿安全监察局办公室 发布日期:2021/5/17 11:39:16 浏览次数:次 分享到:

5月10日,陕西煤矿安全监察局机关党委召开专题会议,组织青年党员干部开展党史学习教育。

青年党员干部集体学习了《习近平总书记在2021年春季学期中央党校中青年干部培训班开班式上的重要讲话》《湘江战役》《一封没有寄出的红色家书—杨开慧写给毛泽东的信》等文章。

会议对各党支部及党员在党史学习教育中的工作亮点进行了点评,对参加“学百年党史、读红色经典”读书会活动中展现良好精神风貌的青年党员给予肯定,并希望广大青年党员干部多读书、多学习,用知识为理想插上腾飞的翅膀,特别要以党史学习教育为契机,认真学习党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史,深入了解我们党领导人民进行艰苦卓绝的斗争历程和感人事迹,了解党的光荣传统、宝贵经验和伟大成就,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

机关党委专职副书记张黎明勉励年轻党员培育积极健康的生活情趣,坚决抵制享乐主义、奢靡之风,接过艰苦奋斗的接力棒,立志做党光荣传统和优良作风的忠实传人,以一往无前的奋斗姿态和永不懈怠的精神状态,在新时代新征程中奋勇争先、建功立业,为推动陕西煤矿安全监察事业高质量发展贡献智慧和力量。