当前位置: » 内容

新闻中心

陕西煤矿安全监察局党组开展学习研讨 学习贯彻习近平总书记在中央纪委五次全会上的重要讲话和全会精神

作者:wangyd 来源:陕西煤矿安全监察局办公室 发布日期:2021/2/20 9:44:32 浏览次数:次 分享到:

2月18日,陕西煤矿安全监察局党组召开2021年理论学习中心组第一次会议,深入学习习近平总书记在十九届中央纪委五次全会上的重要讲话精神和全会公报,结合工作实际开展研讨交流,局党组成员逐一发言。

会议指出,习近平总书记在十九届中央纪委五次全会上的重要讲话,充分肯定过去一年全面从严治党取得新的重大成果,深刻阐述全面从严治党新形势新任务,为新时代推动全面从严治党向纵深发展提供了重要遵循。

会议强调,全局各级党组织要深入学习领会全面从严治党首先要从政治上看,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。结合我局煤矿安全监察工作实际,认真落实全会部署,充分发挥全面从严治党的引领保障作用,进一步推进党风廉政建设和反腐败斗争深化、细化、实化,以强有力的政治监督,努力防范化解煤矿安全重大风险,为做好我省“十四五”时期煤矿安全监察工作开好局、起好步提供坚强的政治保障和组织保障。