当前位置: » 内容

新闻中心

陕西煤矿安监局举办演讲比赛庆祝建国71周年

作者:wangyd 来源:陕西煤矿安全监察局办公室 发布日期:2020/10/5 20:50:30 浏览次数:次 分享到:

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步引导广大党员干部培养爱党之情、砥砺强国之志、实践报国之行,大力弘扬爱国主义精神,在建国71周年来临之际,陕西煤矿安全监察局隆重举办“爱党心·报国志·强国梦”主题演讲比赛。
      本次演讲比赛坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,持续推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要批示精神,坚持用延安精神滋养初心、淬炼灵魂,涵养风清气正政治生态,歌颂党的辉煌成就,抒发爱国情怀,倡导广大干部职工建功立业,强化“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,努力创建“让党中央放心、让人民群众满意”的模范机关,奋力谱写新时代陕西煤矿安全监察新篇章。
      省局机关、各直属事业单位,各监察分局12名选手参加了演讲比赛。大家围绕“爱党心·报国志·强国梦”主题,联系党领导全国人民夺取战胜新型冠状病毒阶段性胜利、打好脱贫攻坚战、为全面建成小康社会、为实现中华民族伟大复兴的中国梦努力奋斗的伟大实践,以及全局广大干部职工“以保护矿工生命安全为初心,以促进全省煤矿安全监察工作为使命”,立足本职、奋发工作的感人事迹,以自己的所见、所闻、所思、所感讴歌中国共产党,点赞我们伟大的祖国,积极传播正能量。