当前位置: » 内容

新闻中心

陕西煤矿安全监察局党组成员总工程师陈平定莅临中煤西安研究院、安科公司洽谈调研工作

作者:wangyd 来源:陕西煤矿安全监察局办公室 发布日期:2020/8/28 9:51:38 浏览次数:次 分享到:

2020年8月27日10时,陕西煤矿安全监察局党组成员、总工程师陈平定带领二级巡视员李玉清和科技装备处、安技中心有关负责人,在中煤科工集团西安研究院有限公司开展双方联营建设实验室的工作会议。

听取了西安研究院《关于建立矿山智能装备和机器人安全检测中心实验室》有关情况的汇报,陈平定一行与西安研究院副总经理、党委副书记姚宁平就合作意项中的土地产权、合资股权、公司联建等相关问题进行了磋商和洽谈。

之后,陈平定又深入陕西安科安全生产技术研究所有限公司调研指导,详细了解了公司经营状况、市场开拓、资质维持、质量管理、人才储备及技术培训、面临的困难等情况。

陈平定从安科公司经营、业务发展、关心职工生活、党风建设和安全生产等方面提出了具体要求。