当前位置: » 内容

新闻中心

张恩玺副局长参加陕煤集团、渭南市煤矿安全集中整治动员部署会

作者:wangyd 来源: 发布日期:2019/12/20 17:56:25 浏览次数:次 分享到:

按照国务院安委办关于安全生产集中整治的安排,12月16日-22日,全国安全生产集中整治第二督导组组长、国家煤矿安监局党组成员、副局长张恩玺一行8人,参加陕煤集团和渭南市煤矿安全集中整治动员部署会,对渭南、榆林两市及相关部门、单位和企业进行了重点督导抽查。

12月17日,陕煤集团召开煤矿安全集中整治工作动员部署会;12月18日,渭南市人民政府召开全市煤矿安全集中整治动员部署会,会上,陕煤化集团党委书记、董事长杨照乾、渭南市市委书记魏建锋分别做了动员讲话和表态发言。

全国安全生产集中整治第二督导组组长、国家煤矿安监局党组成员、副局长张恩玺分别出席陕煤集团和渭南市煤矿安全集中整治部署动员会议并讲话。张恩玺首先介绍了开展此次煤矿安全集中整治督导检查的有关情况和最近全国煤矿安全形势,并对陕煤集团、渭南市政府煤矿安全集中整治工作方案给予了充分肯定。随后,他围绕煤矿安全集中整治工作提出要求,一是深刻认识开展煤矿安全集中整治工作的极端重要性,切实把思想和行动统一到中央的要求上来;二是牢牢把握工作目标和重点,确保查出问题、整出声势、治出成效;三是强化责任落实,扎实做好岁末年初煤矿安全生产工作,确保全年工作完美收官。

国家煤矿安监局行业管理司二级巡视员孙洪灵,陕西省安委会办公室主任胡保存,陕西煤矿安监局局长田光雄,相关部局领导和专家出席会议。