当前位置: » 内容

新闻中心

陕西煤矿安监局为离休干部颁发建国70周年纪念章

作者:wangyd 来源: 发布日期:2019/9/23 14:02:17 浏览次数:次 分享到:

局党组成员、纪检组长沈少波一行为离休老同志颁发纪念章

9月18日,陕西煤矿安监局党组成员、纪检组长沈少波带领人事培训处、机关党委、离退休干部管理处负责人分别前往为新中国革命建设做出贡献的郭甲寅、樊殿英、李正恩等9位离休老同志家中,向他们颁发“庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章”,并代表局党组对离休老同志表示深切慰问和节日祝福。

慰问组每到一处,不仅为老同志颁发纪念章,而且详细询问了解老同志的身体、生活情况,深情回顾老同志过去为党和人民尤其是为陕西煤矿安全生产事业所做的贡献,并祝愿他们身体健康、生活幸福。老同志们纷纷表示,纪念章意义重大,感谢党和国家的关怀,感谢局党组的关心,今后将一如既往地为陕西煤矿安全监察事业发挥余热,贡献自己的力量。