当前位置: » 内容

新闻中心

陕西煤矿安监局榆林监察分局召开青年监察员座谈会

作者:wangyd 来源: 发布日期:2019-09-01 浏览次数:次 分享到:

8月26日,陕西煤矿安监局榆林监察分局组织召开青年监察员座谈会,分局党政主要负责人出席会议并与青年监察员进行深入交流。

座谈会上,12名青年监察员逐一发言,就个人学习工作、生活情况、廉政自律及面临的困难、困惑进行了交流,大家畅谈感悟,分享经验,并对分局工作提出了意见和建议。分局党政主要负责人认真听取了青年监察员的发言,并有针对性地进行了答疑解惑。

会议指出,青年监察员传承了榆林监察分局的优良传统,是一个团结、阳光的群体,有活力,有思想,立足本职工作,付出了艰辛努力,自身也得到了历练和提高。分局针对青年监察员的成长与进步提出了期望和要求,一要继续保持热情饱满的心态,充分发挥年轻人的优势,加强学习,积极进取。二要继续保持积极向上的工作态度,履职尽责,敢于亮剑,勇于担当。三要时刻牢记煤矿安全监察员的初心和使命,守住底线,不碰红线,严格执法,廉洁执法。