当前位置: » 内容

新闻中心

国家煤矿安监局党组成员、副局长李万疆到陕西煤矿安监局开展煤矿安全监察执法调研

作者:佚名 来源: 发布日期:2019/7/24 15:46:33 浏览次数:次 分享到:


 

国家煤矿安监局党组成员、副局长李万疆听取陕西等9个省级煤矿安监局监察执法情况汇报并做讲话


调研组听取陕西煤矿安监局党组“不忘初心、牢记使命”主题教育工作汇报


      7月17-19日,国家煤矿安监局党组成员、副局长李万疆一行3人到陕西煤矿安监局围绕“不忘初心、牢记使命”主题开展煤矿安全监察执法调研工作。

7月17日下午,调研组调研了陕西煤矿安监局所属事业单位统计中心、救援指挥中心、机关服务中心和安全技术中心工作开展情况和下一步改革发展情况。

7月18日,调研组逐一听取了陕西、新疆、河南、内蒙古、山西、新疆建设兵团、青海、宁夏、甘肃等9个省级煤矿安监局以及陕西煤矿安监局所属4个监察分局围绕践行初心使命,进一步提升执法质量和效能,防范遏制重特大事故的工作情况汇报。

7月19日上午,调研组与国家煤矿安监局主题教育第3指导组一起对陕西煤矿安监局党组“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况以及下一步工作措施进行了调研和指导。