当前位置: » 内容

专题专栏

铜川监察分局第二届迎“国庆”羽毛球比赛隆重开幕

作者:smaqjcj 来源: 发布日期:2013/7/7 22:41:04 浏览次数:次 分享到:

金秋九月,秋高气爽。陕西煤矿安全监察局铜川监察分局第二届迎“国庆”羽毛球比赛隆重开幕。

20109269时,铜川监察分局全体监察员、工勤人员、部分监察员家属30多人齐聚分局多功能运动场,举行铜川监察分局第二届迎“国庆”羽毛球比赛开幕式。开幕式由分局工会主席张文化主持,分局总支书记冯武林做了动员讲话。

 

冯书记说:“为了丰富分局文化生活,鼓励同志们加强体育锻炼的热情,培养团结协作、勇于拼搏的团队精神,在“国庆”来临之际,举办铜川监察分局第二届迎“国庆”羽毛球比赛。希望大家比赛中坚持“友谊第一,比赛第二”的原则,遵守规则,重在参与,赛出水平、赛出风格、赛出精神。在以后的工作中,要把赛场上的团结协作、勇于拼搏精神发扬广大,把各项工作干得更好。预祝大家取得好成绩!”

这次羽毛球比赛报名参加人员25名,有监察员、工勤人员、监察员及工勤人员配偶子女。分男子单打、女子单打、男女混合双打三个比赛项目33场次。

    开幕式结束后,比赛随即开始。为了少占用工作时间,部分赛事安排在晚上进行。