当前位置: » 内容

专题专栏

国家煤矿安监局第三主题教育指导组来陕西煤矿安监局指导工作

作者:admin 来源: 发布日期:2019-06-28 浏览次数:次 分享到:

国家煤矿安监局第三指导组全程参加陕西煤矿安监局集中学习研讨活动

6月24日,国家煤矿安监局“不忘初心、牢记使命”主题教育第三指导组祁袆一行3人来陕指导陕西煤矿安监局主题教育工作。

6月25日上午,指导组听取了中共陕西煤矿安监局党组研究部署主题教育工作情况,查看了陕西煤矿安监局主题教育工作方案、集中学习研讨方案和动员部署会议上的讲话材料。下午,指导组全程参加了陕西煤矿安监局第三专题的集中学习研讨活动。6月26日上午,指导组与部分机关处室负责人进行谈话,面对面了解机关党建尤其是主题教育活动开展情况。

通过听取汇报、查阅资料、谈话询问、参加研讨交流,指导组对陕西煤矿安监局主题教育活动开展情况予以了充分肯定,一是党组高度重视,安排部署周密。二是分工明确,责任落实到位,能够对照相关标准要求,有序有力开展活动。三是工作成效初步显现。党组成员和参加集中学习研讨的处级干部学习劲头热情饱满,能够紧密结合工作职责和工作实际开展交流研讨活动。同时,对下一步开展调查研究、检视问题、专题党课、民主生活会等重点工作,指导组明确要求,一要务必按照要求认真做好“规定动作”。二要加强组织领导,突出重点,确保活动取得实效。三要注重统筹协调,抓好活动各项工作全面落实。