当前位置: » 内容

专题专栏

陕西煤矿安监局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题专题会议

作者:wangyd 来源: 发布日期:2019-08-16 浏览次数:次 分享到:

专题会议会场

8月16日上午,陕西煤矿安监局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题专题会议。局党组书记、局长田光雄主持会议,局党组成员蔺国杰、沈少波,第一批主题教育单位(部门)负责人参加会议,国家煤矿安监局第三指导组王翔丙同志莅临指导会议。

会议传达了国家煤矿安监局宋元明副局长对《陕西煤矿安监局党组“不忘初心、牢记使命”主题教育问题检视材料》的批示精神。

田光雄代表局党组进行了问题检视,从增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”等6个方面检视了局党组存在的主要问题,从思想、政治、作风、能力和廉政5个方面进行了原因剖析,并提出了今后的努力方向和6条有针对性的整改措施。3名党组成员分别进行了个人问题检视、原因剖析,并提出了努力方向和整改措施,同时相互之间也提出了意见。

会议对下一步的局党组检视问题和整改落实工作,开好局党组民主生活会提出了3方面要求,一要认真落实宋元明副局长的批示精神,二要继续深入开展问题检视工作,三要开展谈心谈话,统一思想认识,抓好问题整改。